News

22.03.2023

Medienmitteilung SMP: Käsekonsum in der Schweiz auf hohem Niveau stabil

Der Pro-Kopf-Konsum von Käse hat im vergangenen Jahr nur leicht abgenommen (-300 Gramm). Eine in der Schweiz ansässige Person konsumierte im Jahr 2022 durchschnittlich 22.9 Kilogramm Käse.

01.03.2023

Emmi mit respektablem Gesamtergebnis 2022

Emmi wächst entlang strategischer Prioritäten und zeigt sich robust.

17.02.2023

Swissmilk auf 2. Platz bei YouTube Leaderboard Award für das Gesamtjahr 2022

Athletinnen und Athleten brauchen auf dem Weg zu ihren sportlichen Zielen durchaus auch die Unterstützung von Profis in den Bereichen Training und Ernährung.

01.02.2023

Emmentaler Switzerland: neue Marken-Kampagne

Emmentaler Switzerland lanciert mit «Share a piece of you» (Teile ein Stück von dir) die neue Marken-Kampagne mit dem Hauptfokus auf die Millennials.

01.01.2023

Die Schweizer Landwirtschaft 2022

Hitze und Trockenheit: Das sorgte in der Schweizer Landwirtschaft im 2022 für Herausforderungen.